
Ingredientes
500 gr de ganso, incluindo as miudezas
100 g de linguiça de porco
1 / 2 xícara de vinho branco
uma lata de tomate pelado
azeite extra-virgem
cebola
cenoura
sal e pimenta
Pique a cebola e a cenoura e refogue no óleo até ficar loura.
Cortar a carne de ganso e a linguiça aos bocadinhos e refogar por uns 10 minutos após os quais adicionar o vinho e deixe evaporar.
Agora adicione o tomate pelado aos bocadinhos, tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente.
A parte cozinhar a tagliatella
Servir com o molho do ganso e polvilhare com queijo ralado
100 g de linguiça de porco
1 / 2 xícara de vinho branco
uma lata de tomate pelado
azeite extra-virgem
cebola
cenoura
sal e pimenta
Pique a cebola e a cenoura e refogue no óleo até ficar loura.
Cortar a carne de ganso e a linguiça aos bocadinhos e refogar por uns 10 minutos após os quais adicionar o vinho e deixe evaporar.
Agora adicione o tomate pelado aos bocadinhos, tempere com sal e pimenta e cozinhe lentamente.
A parte cozinhar a tagliatella
Servir com o molho do ganso e polvilhare com queijo ralado
Nessun commento:
Posta un commento