Anunçio


AMIGOS LEITORES, O MEU LIBRO "UMA ESTRANHA MANEIRA DE CONTAR AS...HISTORIAS DA QUINTA" VAI SER PUBLICADO EM PORTUGAL E NO B RASIL POR A " ATLANTIC BOOKS " !!!

giovedì 14 aprile 2011

Lasanha ao Atum


Ingredientes:
Atum
Bechamel ( leite, farinha e manteiga)
2 ovos cozidos
Parmisão ralado
Noz moscada, sal e pimenta



Preparar o molho bechamel e pôr 3/4 de parte.
Misturar a outra parte com o atum os ovos cozidos partidos aos bocadinhos, a noz moscada e a pimenta
Agora cozem-se as fatias da lasanha em abondante água salgada (três, quatro de cada vez e para não se pegarem meter na água um fio de azeite) não fazê-las cozer muito! passá-las agora uma por uma em água fria e pô-las em cima de um pano para que se enxugem.
Espalmar um pirex com manteiga e cobrir com uma camada da béxamel com o atum.
por cima fazer uma 'cama' com a lasanha cozida. Cobrir outra vez a lasanha cozida com o molho da bechamel e atum e assim continuar a fazer camadas...
Por ultimo deixar só a lasanha cozida que serà coberta com o resto da bechamel sem o atum.
Polvilhar com abondante parmisão ralado e levar ao forno quente 180° por 45 minutos

Nessun commento:

Posta un commento