Anunçio


AMIGOS LEITORES, O MEU LIBRO "UMA ESTRANHA MANEIRA DE CONTAR AS...HISTORIAS DA QUINTA" VAI SER PUBLICADO EM PORTUGAL E NO B RASIL POR A " ATLANTIC BOOKS " !!!

domenica 17 aprile 2011

Paté de figado de ganso


Ingredientes:

300 g de fígado de ganso
cebola
manteiga
manjerona
raspas de limão
vinho Marsala ou branco
folhas de gelatina

Em uma frigideira refogar a cebola picada com pouco de manteiga, apassendola não dourada
Agiungere fígados a manjerona e a casca de limão. Frite um pouco, adicione sal e pimenta, regue com o vinho até evaporar.
Agora, depois de cozido, misture com mixer até fica um creme
Dissolva a manteiga restante em uma taxo e adicione o creme até obter uma mistura homogênea.
Preparem agora um molde pequeno tipo para fazer os Plum-cake e forre com pelicola de plastica para cozinhas, coloque na geladeira por 2 horas para firmar
Preparem um outro molde maior e despeje um pouco de geléia para cobrir o fundo e levá-la na geladeira para endurecer por um par de horas.
Retire o patê da pelicola agora e colocá-lo no molde, onde esta a geléia. Sendo este maior deve se ver paredes vazias, cobri-lo com outra geléia. Levar na geladeira e deixe endurecer a tudo

Nessun commento:

Posta un commento