Anunçio


AMIGOS LEITORES, O MEU LIBRO "UMA ESTRANHA MANEIRA DE CONTAR AS...HISTORIAS DA QUINTA" VAI SER PUBLICADO EM PORTUGAL E NO B RASIL POR A " ATLANTIC BOOKS " !!!

mercoledì 13 aprile 2011

Esparguete à Amatriciana

Ingredientes:
Massa tipo-esparguete
Bacon a quadadrinhos
Pimenta
Qeijo ralado
malagueta
Azeite
tomate pelado

Numa frigideira pôr o bacon a fritar no azeite,mas que não fique muito frito senão ficão rijos, adicionar a malagueta, meter o vinho e deixar evaporare
Agora tirar o bacon para um prato e conservar.
Na mesma frigideira onde se fêz o bacon, pôr o tomate pelado cortado aos bocadinhos
e deixar cozer até que se disfaz.
Á parte cozer o esparguete. Quando tiver cozido, escorrer a água e juntá-lo ao tomate e deixar tomar o sabor por alguns minutos com a chama moderada.
por último juntar o bacon frito e e servir com o queijo ralado por cima

Nessun commento:

Posta un commento